Аренда дизельной электростанции для прогрева бетона

Прогрев беarenda-dizelnoj-jelektrostancii-dlja-progreva-betonaтона в зимний период весьма насущный вопрос для строительных компаний. Почти наверняка каждый строитель хоть раз сталкивался с подобной проблемой, как греть бетон, когда температура окружающей среды упала до +5 ˚С и ниже? На сегодняшний день существуют различные технологии прогрева бетона.

Наиболее эффективным способ является - прогрев бетона с помощью греющего провода расположенного в самой конструкции (в качестве примера могут служить теплые полы). Суть заключается в следующем, на провод подается электрический ток, в результате чего, он нагревается сам и нагревает раствор бетона.

В том случае, если греющий кабель изначально не был предусмотрен, возможен вариант прогрева бетона с помощью пропускания через него электрического тока. Благодаря пропускаемому электрическому току, металлическая арматура внутри конструкции нагревается сама и нагревает раствор бетона.

В обоих случаях при прогреве бетона используются специальные трансформаторы, которые подключаются, как правило, к 3-х фазному источнику электропитания. Для функционирования трансформаторов, потребуется дополнительная электроэнергия, которой зачастую не хватает в условиях строительной площадки. В этом случае оптимальным решением для обеспечения дополнительных мощностей служат дизельные электростанции.

При непродолжительных работах связанных с прогревом бетона (до полугода), покупка собственной дизельной электростанции будет не целесообразна, в данном случае гораздо удобней воспользоваться услугой аренда дизельной электростанции.

Воспользовавшись услугой, аренда дизельной электростанции для прогрева бетона вы существенно экономите свой бюджет и освобождаете себя от дополнительных хлопот связанных с покупкой и содержанием собственной станции.

Неоспоримыми преимуществами аренды дизельной электростанции являются:

  • Низкая стоимость дизельного топлива;
  • Продолжительный период непрерывной работы;
  • Возможность установки на удаленных объектах;
  • Отсутствие расходов на содержание станции;
  • Низкая стоимость аренды в сравнении с покупкой собственной станции.

 

В настоящий момент ЗАО «ТЕХИМПОРТ» обеспечил три строительные площадки на территории Пермского края дизельными электростанциями для прогрева бетона.

 
Назад

Подбор товара


Производитель

Тип топлива

Мощность

Тип исполнения

Наличие ABP


Цена:   от  до 

tss sert dizelnaya-elektrostantsiya-

Новости

Электростанция в бомбоубежище

05 Июня 2019

Дизельная электростанция (генератор) лучший автономный источник электроэнергии. При аварийных ситуациях...

Бывшие в употреблении дизельные электростанции

10 Марта 2017

Наша компания предлагает к покупке ряд дизельных электростанций бывших в...

Усиленная рама, огромный бак — вот девиз проката

16 Ноября 2015

Прокат электростанций не оставил нам выбора. Сохранности парка электростанций, отдаваемых...